top of page
Un piccolo pezzo alto adige
GSUND UND GUAT: L'INNOVAZIONE INCONTRA LA TRADIZIONE
COSA RENDE LE BARRETTE DI "GSUND UND GUAT" COSÌ SPECIALI?
Le barrette sono state ideate e sviluppate dai figli della pasticceria Weithaler, Jan e Tristan, nel loro laboratorio in Val Senales. L'obiettivo era trasformare le ricette tradizionali delle specialità di pasticceria più amate in varianti salutari e gustose, sotto forma di snack compatti. Così sono nate le barrette di cereali "Gsund und Guat", la barretta di strudel di mele, la barretta proteica alla Sacher e la barretta di grano saraceno e mirtilli rossi. Non solo sono naturali, completamente vegetali e ricche di proteine, ma sono anche prive di zucchero raffinato, grassi nocivi, grano e conservanti. Inoltre, utilizzano imballaggi ecologici, dal cartone all'etichetta.
PER GLI OSPITI DEL ALTO ADIGE SOLO IL MEGLIO!
Un pezzo di Alto Adige come snack compatto e salutare nel vostro hotel...
Regalo di arrivo e partenza
Beispiele unserer gastro-kunden
escursioni
Beispiele unserer gastro-kunden
tour in bicicletta
Beispiele unserer gastro-kunden
Area benessere
Beispiele unserer gastro-kunden
Buffet
Beispiele unserer gastro-kunden
I NOSTRI PARTNER
APPREZZIAMO IL VOSTRO INTERESSE
Oppure sentiti libero di chiamarci:
+39 334 1799 393
bottom of page